>Юридический центр
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Главная Бизнес
Недвижимость Кодексы
Налоги Законы РФ
Развод Арбитраж

Трудности при самостоятельной регистрации ООО

Юридическая компания «Первая Линия» предлагает комплексные аутсорсинговые услуги по правовому сопровождению бизнеса. Сотрудничество с нашей компанией позволяет зарегистрировать ООО в Москве быстро, грамотно и по разумной цене. Немаловажным дополнительным бонусом обращения к нам выступает выбор оптимального варианта регистрации юридического лица, предусматривающего быстрое прохождение процедуры и исключающего риск получения отказа.

Два подхода к регистрации ООО

После принятия решения о создании ООО необходимо выбрать способ регистрации нового хозяйствующего субъекта. Для решения этой задачи используются два подхода. Первый предусматривает самостоятельное осуществление регистрационных действий, второй предполагает обращение в специализированную организацию, предоставляющую юридические услуги для бизнеса на условиях аутсорсинга.

Несмотря на кажущуюся выгодность первого варианта, большая часть бизнесменов предпочитают сотрудничество с профессионалами. Это объясняется рядом очевидных проблем, нередко сопровождающих самостоятельную попытку зарегистрировать новое юридическое лицо. Главная из них – это отказ в выдаче регистрационных документов.

Основные причины отказа в государственной регистрации

Можно выделить несколько наиболее частых причин, из-за которых самостоятельная регистрация ООО с адресом, директором и другими обязательными реквизитами отказывается неудачной. В их число входят:

  • ошибки или неточности, допущенные при указании личных сведений об участниках и руководителе, сведений об адресе общества;
  • разночтения в информации, содержащейся в разных документах;
  • неверные формулировки, которые содержатся в предоставленных документах об учреждении ООО;
  • указание недостоверных или неполных данных о юридическом адресе организации;
  • несоответствие Устава общества актуальным требованиям законодательства;
  • отсутствие документов, наличие которых является обязательным условием регистрации ООО;
  • включение в число учредителей или назначение директором физических лиц, которым запрещено участвовать в создании и управлении ООО.
Плюсы сотрудничества с профессионалами

Самый простой и очевидный способ избежать перечисленных выше проблем, характерных для самостоятельной регистрации ООО – это обращение в давно и успешно работающую специализированную организацию, к числу которых относится наша юридическая компания. Преимущества такого подхода к решению проблемы заключаются в следующем:

  • гарантия оперативного получения положительного результата. Привлечение к составлению и подаче документов квалифицированных юристов исключает вероятность отказа в регистрации;
  • большой опыт успешной деятельности на высококонкурентном московском рынке. В портфолио нашей компании представлены отзывы клиентов, для которых производилась регистрация ООО в Москва-Сити и других востребованных районах столицы;
  • выбор наиболее быстрого и наименее затратного варианта реализации рассматриваемого мероприятия. Например, в сегодняшних условиях регистрация ООО электронно – на сайтах Госуслуги или ФНС - позволяет избежать необходимости платить госпошлину и экономит таким образом средства клиента.

Немаловажным дополнительным плюсом сотрудничества с нашей компанией становится возможность заключения комплексного договора на правовое сопровождение бизнеса. В этом случае мы берем на себя решение всех юридических вопросов, гарантируя надежную, грамотную и эффективную защиту интересов клиента.