>Юридический центр
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Главная Бизнес
Недвижимость Кодексы
Налоги Законы РФ
Развод Арбитраж

Создать фирму

Создание компании требуется очень тщательного юридического обеспечения. Создать ООО желательно здравого или оформить общество с ограниченной ответственностью (ООО) – это только половина дела. Ключевой момент – юридически правильно регистрация ООО или организацию. Регистрация предприятия производится в обозначенном органе гос. Регистрация. Подобным образом можно создать ООО.

Создание фирм, так и регистрация компании, может происходить нормативным, разрешительным, распорядительным и договорным способом. регистрация предприятия или регистрация компании требует от ее директора разработки учредительных документов. Готовые строительные компании, как и готовые фирмы, подлежат обязательной регистрации органами гос. регистрации.

Так же, в зависимости от вида деятельности может потребоваться получение дополнительной лицензии в соответствующем разрешительном органе. Соответсвенно, готовые строительные фирмы для продолжения своей предпринемательности должны обзавести строительную лицензию.

Чтобы зарегистирировать фирму, необходимо осозновать, что к учредительным документам, необходимым для регистрации фирмы состовляет устав и договор. фирма которая подлежит обязательной государственной регистрации должна заниматься деятельностью, не запрещенной коституцией РФ и отвечать целям, предусмотренным уставом организации. фирма имеет в своем распоряжении материальное имущество, которое входит в уставный фонд предприятия. Юр лица владеют гражданской дееспособностью и несут имущественную ответственность за своими обязательствами.
Так же условие, с которым сталкиваются субъекты хозяйственной деятельности – как ликвидировать ООО? Каким образом делается законная ликвидация ООО?

Готовые ООО часто встречаются с этой проблемой. Например, смена учредителя тянет за собой соответствующие правовые последствия вплоть до реорганизации или ликвидации предприятия.

Ликвидация организаций, как и ликвидация фирм, а также ликвидация предприятий осуществляется в установленном юридическом порядке. В общих чертах такая процедура, как ликвидация предприятий предусматривают выполнение ряда условий, основаные из них:
1) оформленное извещение орган, который осуществляет государственную регистрацию компании;
2) назначение ликвидационной комиссии;
3) передача полномочий относительно управления делами этой ликвидационной комиссии;
4) публикация в СМИ сообщения о прекращении деятельности организации и о порядке и сроке заявления кредиторами требований.

Ликвидация компании считается оконченной со дня внесения в единый государственный реестр сведений об их ликвидации.