>Юридический центр
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Главная Бизнес
Недвижимость Кодексы
Налоги Законы РФ
Развод Арбитраж

Раздел IX. Финансирование и материально-техническое обеспечение внутренних войск

Статья 50. Финансирование внутренних войск
    Обеспечение деятельности внутренних войск Российской Федерации является расходным обязательством Российской Федерации.

Статья 51. Материально-техническое и военное обеспечение внутренних войск

    Порядок и нормы материально-технического и военного обеспечения внутренних войск с учетом функционального предназначения соединений и воинских частей внутренних войск устанавливаются Правительством Российской Федерации по представлению министра внутренних дел Российской Федерации.
    Ремонт боевой, специальной и авиационной техники внутренних войск производится на договорной основе в организациях, осуществляющих ремонт указанной техники, по заявкам внутренних войск.
    Военнослужащим соединений воинских частей внутренних войск, привлеченных к выполнению возложенных на них задач за пределами районов их постоянной дислокации, предоставляются жилые помещения для расквартирования, коммунальные услуги, линии и каналы связи, автотранспорт, горючее и смазочные материалы, дополнительное питание. Обеспечение данных мероприятий относится к расходным обязательствам Российской Федерации.
    Строительство, реконструкция или предоставление объектов, предназначенных для расквартирования воинских частей (подразделений) внутренних войск, производятся в порядке и по нормам, установленным для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (с учетом особенностей, определяемых министром внутренних дел Российской Федерации).
    Расквартирование воинских частей (подразделений) внутренних войск, осуществляющих охрану объектов, обеспечение материальными ресурсами военных городков, зданий и сооружений, предназначенных для их расквартирования, строительство, капитальный ремонт, реконструкция инженерно-технических средств охраны и караульных помещений, обеспечение их эксплуатации осуществляются за счет средств соответствующих охраняемых организаций.